Тюльпанная лихорадка: [роман] / Дебора Моггак ; [перевод с английского В. Н. Соколова] - Моггак Дебора (АСТ, 2017)
Экземпляры: СБ (20190812) / Инвентарный номер: 58101 / Цена: 220.40 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: М 74 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)