Розовый алмаз: роман / Кэрол Маринелли ; пер. с англ. И. В. Лыгаловой - Маринелли Кэрол (Harleguin = Арлекин, 2010)
Экземпляры: (201308) / Инвентарный номер: 48497 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: И(Англ) 48497 / Авт.знак: М 26 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7США)