Стихотворения и переводы - Анненский Иннокентий Федорович (Классическая библиотека "Современника", 1981)
Экземпляры: ЦБ (20221219) / Инвентарный номер: 3275 / Цена: 1.10 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: А 68 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2Рос=Рус)1