Бездарь. Пять шансов из тысячи: [фантастический роман] / Василий Горъ - Горъ Василий (Пушки против магии, 2015)
Экземпляры: СБ (201510) / Инвентарный номер: 51504 / Цена: 183.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Г 70 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6