Невеста для графа. Неразгаданное сердце: романы / Барбара Картланд ; пер. с англ. , худ. И. Фаррахов - Картланд Барбара (Библиотека любовного романа, 1993)
Экземпляры: ФО-5 (20110413) / Инвентарный номер: 28304 / Цена: 40.00 / Сис.шифр: 84(4Вел) 28304 / Авт.знак: К 27 / ББК: 84(4Вел)