Рыбалка круглый год: практические советы рыболову / составитель А. В. Адрианов - Адрианов А. В. (Библиотека увлечений, 2002)
Экземпляры: ф8 (20200727) / Инвентарный номер: 59759 / Цена: 84.00 / Сис.шифр: 47.2 / Авт.знак: Р 93 / ГРНТИ: 69 / ББК: 47.2