Великолепно!: роман / Джулия Куин ; пер. с англ. Л. И. Желоховцевой - Куин Джулия (Очарование, 2009)
Экземпляры: взрослый абонемент (201311) / Инвентарный номер: 48770 / Цена: 45.00 / Сис.шифр: И(Англ) 48770 / Авт.знак: К 89 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7США)