Рассказы русских писателей: [для детей среднего школьного возраста / составитель Юдаева М. В.] ; художник Ольга Подивилова - Подивилова Ольга Васильевна (Школьная библиотека, 2016)
Экземпляры: Ф22 (20170726) / Инвентарный номер: 54264 / Цена: 96.00 / Сис.шифр: Сбср / Авт.знак: Р 24 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(2Рос=Рус)