Финита ля комедиа: [роман] / Ирина Мельникова - Мельникова Ирина Александровна (Вера, надежда, любовь, 2008)
Экземпляры: ФО - 25 (20110303) / Инвентарный номер: 46749 / Цена: 110.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: М 48 / ББК: 84(2Рос=Рус)6