Переполох в гареме: повесть / Светлана Алешина - Алешина Светлана Валентиновна (Русский бестселлер : РБ, 2005)
Экземпляры: ф16 (20170825) / Инвентарный номер: 54298 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: А 49 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6