Крепости берут в бою: рассказы / Александра Аренштейн ; художник В. Г. Шевченко - Аренштейн Александра Иосифовна (Библиотечная серия, 1980)
Экземпляры: Ф4; ф19; ф23 (20231129) / Инвентарный номер: 210 / Цена: 0.45 / Сис.шифр: Р2ср / Авт.знак: А 80 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(2Рос=Рус)6