Котлован: повести, роман / Андрей Платонов ; [послесловие Н. Ивановой] - Платонов Андрей Платонович (Удмуртия, 1989)
Экземпляры: Ф2 (20170120) / Инвентарный номер: 53287 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: П 37 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6