Рассказики: [для детей дошкольного возраста] / Этери Заболотная ; художник Ольга Сунцова - Заболотная Этери Николаевна (Начинаем читать сами, 2020)
Экземпляры: Ф3 (20201026) / Инвентарный номер: 60319 / Цена: 16.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: З-12 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6