Сюлэмам тон гинэ: веросъёс / Илья Байметов ; редакторез У. Ш. Бадретдинов - Байметов Илья Михайлович (Ижевская республиканская типография, 1998)
Экземпляры: СБ (20200212) / Инвентарный номер: 36381 / Цена: 5.00 / Сис.шифр: С(Удм) / Авт.знак: Б 18 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(2Рос=Удм)