Детские игры: преимущественно русские / Егор Покровский - Покровский Егор Арсеньевич (Русский дом, 1997)
На обл. авт. не указ. Экземпляры: Ф26 (20160119) / Инвентарный номер: 51630 / Цена: / Сис.шифр: 74.100.58 / Авт.знак: П48 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.100.58