Женька Москвичев и его друзья: [для среднего школьного возраста] / Тамара Крюкова ; художник Геннадий Соколов - Крюкова Тамара Шамильевна (Серия "Школьная библиотека", 2020)
Экземпляры: СБ (20210622) / Инвентарный номер: 61202 / Цена: 102.00 / Сис.шифр: Р2ср / Авт.знак: К 85 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6