Лаура: романы / [перевод с английского В. Константинова ; художник Г. Пантелеев] - Арсан Эммануэль (Стрелы Амура, 1993)
Экземпляры: ЦБ (20231130) / Инвентарный номер: 28325 / Цена: 800.00 / Сис.шифр: И (англ) / Авт.знак: А 85 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Фра)