Нелегальный рассказ о любви: сб. : роман-хроника, рассказы, эссе / Игорь Сахновский - Сахновский Игорь Фэдович (АСТ:Астрель, 2009)
Экземпляры: (20100215) / Инвентарный номер: 45670 / Цена: 222.09; 247.61 / Сис.шифр: Р2 45670 / Авт.знак: С 22 / ББК: Р2