Нефритовые четки: приключения Эраста Фандорина в XIX веке / Борис Акунин - Акунин Борис (Новый детективъ, 2007)
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЮ) ПРОИЗВЕЛ ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ АКУНИН БОРИС, ЛИБО МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДАННОГО ИНОСТРАННОГО АГЕНТА Экземпляры: ф15 (20221010) / Инвентарный номер: 42136 / Цена: 171.59 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: А 44 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6