Рассказы о природе: [для среднего школьного возраста / художники: С. Адалян [и др.] - Адалян С. (Внеклассное чтение, 2017)
Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: СБ (20180517) / Инвентарный номер: 55965 / Цена: 76.68 / Сис.шифр: Сбср. / Авт.знак: Р 24 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6