Рассказы о природе: [для младшего школьного возраста] / художник Владимир Черноглазов ; [главный редактор А. Алир] - Черноглазов Владимир Юрьевич (Серия "Школьная библиотека", 2021)
Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: ф7 (20230123ԁ) / Инвентарный номер: 64211 / Цена: 112.00 / Сис.шифр: Сбмл / Авт.знак: Р 24 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)