Большая книга приключений с привидениями: [повести : для среднего школьного возраста] / Валерий Гусев - Гусев Валерий Борисович (Большая книга приключений, 2015)
Экземпляры: СБ (201506) / Инвентарный номер: 50852 / Цена: 222.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Г 96 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6