Динка: повесть : сокращеннный вариант; [для младшего и среднего школьного возраста] / В. А. Осеева ; худож. С. Бабюк - Осеева Валентина Александровна (Стрекоза-Пресс, 2008)
Экземпляры: ф25 (20160405) / Инвентарный номер: 51753 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: Р2мл / Авт.знак: О-72 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6