Уральские сказы: [для детей среднего школьного возраста] / Павел Бажов ; художник Вячеслав Назарук - Бажов Павел Петрович (Серия "Школьная библиотека", 2019)
На обложке: Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: Ф24; ф26; ф27; ф28 (20210622) / Инвентарный номер: 61204 / Цена: 102.00 / Сис.шифр: Р2ср / Авт.знак: Б 16 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6