С неба упали три яблока - Абгарян Наринэ (АСТ, 2019)
Литературная премия "Ясная поляна". Экземпляры: СБ (20200602) / Инвентарный номер: 59401 / Цена: 306.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: А 13 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(2Рос=Рус)6