"Мустанг-иноходец" и другие рассказы: [для среднего школьного возраста] / Эрнест Сетон-Томпсон ; перевод с английского Николая Чуковский ; художник Владимир Черноглазов - Сетон-Томпсон Эрнест (Школьная библиотека, 2013)
На обложке: Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: ДБ (20200302) / Инвентарный номер: 59175 / Цена: 105.00 / Сис.шифр: И(англ)ср / Авт.знак: С 33 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(7Кан)