Она не объясняет, он не догадывается: японское искусство диалога без ссор / Тацунари Иота ; [перевод Рябовой Е.] - Тацунари Иота (Психология. М & Ж, 2018)
Экземпляры: ЦБ (20241121) / Инвентарный номер: 67467 / Цена: 155.00 / Сис.шифр: 88.53 / Авт.знак: Т 24 / ГРНТИ: 15.41 / ББК: 88.53