Я познаю мир. История: детская энциклопедия / [составители: А. В. Громов, Н. В. Чудакова ; художники: А. В. Кардашук, А. М. Кузнецов ; под общей редакцией О. Г. Хинн] - Громов Алексей Васильевич (Я познаю мир, 1999)
Экземпляры: ф13 (20170417) / Инвентарный номер: 53873 / Цена: 60.00 / Сис.шифр: 63.3(0)я2ср / Авт.знак: Я 11 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(0)я2ср