Та самая Татьяна: [роман] / Анна и Сергей Литвиновы - Литвинова Анна Витальевна (Звездный тандем российского детектива, 2017)
Экземпляры: ЦБ (20200623) / Инвентарный номер: 59513 / Цена: 276.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Л 64 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6