Девичий виноград: роман / Мэри Стюарт ; перевод с английского [ Л. Березковской] - Стюарт Мэри (Женский роман, 1993)
Экземпляры: ф13 (20161013) / Инвентарный номер: 52828 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: С 88 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)