Бегущий в ночи, или История одной любви: повесть / Сестры Воробей - Воробей Вера (Грамматика любви, 2005)
Экземпляры: ф11 (20181002) / Инвентарный номер: 56450 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: Р2ст / Авт.знак: В 75 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6