Тимур и его команда: [для детей среднего школьного возраста] / Аркадий Гайдар ; художник Дмитрий Лемко - Гайдар Аркадий Петрович (Школьная библиотека, 2017)
Экземпляры: СБ (20180511) / Инвентарный номер: 56073 / Цена: 111.47 / Сис.шифр: Р2ср / Авт.знак: Г-14 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6