Самые быстрые: [для дошкольного возраста / Черненко Геннадий Трофимович] - Черненко Геннадий Трофимович (Серия "Самая первая энциклопедия", 2015)
Экземпляры: ф14 (20211011) / Инвентарный номер: 61637 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: 39я2мл / Авт.знак: Ч-49 / ГРНТИ: 73 / ББК: 39я2мл