Православная энциклопедия - Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл
На обл.: К 2000-летию Рождества Христова. - На авантит.: 2000-летию нашего Иисуса Христа посвящается Экземпляры: (20130410) / Инвентарный номер: 48287 / Цена: 900.00 / Сис.шифр: 86.372 я2 48287 / Авт.знак: П 68 / ГРНТИ: 21 / ББК: 86.372 я2