Планета Земля: [для детей до трех лет] / [Г. С. Ананьев и др. ; худ. М. О. Дмитриев и др.] - Дмитриев М.О. (Детская энциклопедия РОСМЭН, 2013)
Перед вып. дан. : [6+]. - Авт указаны перед вып. дан. Экземпляры: СФ (201406) / Инвентарный номер: 49874 / Цена: 86.00 / Сис.шифр: 26.82я2ср / Авт.знак: П 37 / ГРНТИ: 39 / ББК: 26.82я2ср