Камешки на ладони: рассказы / Владимир Солоухин ; предисл. С. Шуртакова, худ. Е. Мешков - Солоухин Владимир Алексеевич (Школьная библиотека, 2011)
Экземпляры: (20120413) / Инвентарный номер: 47442 / Цена: 183.38 / Сис.шифр: Р2 ср. 47442 / Авт.знак: С 60 / ББК: Р2 ср.