Сказки Деда Мороза и Снегурочки: сказки для умнички / И.Терентьева, С. Тимофеева, А. Шевченко ; художники А. Чукавин, И. Чукавина - Терентьева Ирина Андреевна (Серия "Вы и ваш ребенок", 2020)
Экземпляры: СБ (20200825) / Инвентарный номер: 59962 / Цена: 164.40 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Т 35 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6