Про любоff/on: [роман] / Оксана Робски - Робски Оксана Викторовна (Ей некогда любить себя / ему некогда любить других, 2007)
Экземпляры: ф13 (20170228) / Инвентарный номер: 53515 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Р 58 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6