Космонавтика: 150 уникальных архивных чертежей космических аппаратов: иллюстрированная энциклопедия / Николай Гордиенко - Гордиенко Николай Ильич (Эксмо, 2010)
Экземпляры: (20110519) / Инвентарный номер: 46975 / Цена: 639.32 / Сис.шифр: 39.6 я2 46975 / Авт.знак: Г 68 / ББК: 39.6 я2