Руки вверх, Синяя Борода!: детективная повесть / Валерий Роньшин ; художник Г. Мурышкин - Роньшин Валерий Михайлович (Детский детектив, 2002)
Экземпляры: ф13 (20160922) / Инвентарный номер: 52673 / Цена: 40.00 / Сис.шифр: Р2ср / Авт.знак: Р 71 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6