Огород, сад, цветник: все секреты плодородия в одной книге / Галина Кизима - Кизима Галина Александровна (Сад и огород: лучшее, 2017)
Экземпляры: Ф4 (20181127) / Инвентарный номер: 56798 / Цена: 160.00 / Сис.шифр: 42.3 / Авт.знак: К 38 / ГРНТИ: 68.35 / ББК: 42.3