Мэри Поппинс: повесть-сказка / Памела ЛиндонТрэверс ; пер. с англ. И. Родина, худ. П. Котов - Трэверс Памела Линден (Классика детям, 2001)
Экземпляры: (022010) / Инвентарный номер: 33356 / Цена: 52.00 / Сис.шифр: И(Англ) мл. 33356 / Авт.знак: Т 80 / ББК: И(Англ) мл.