Дрожь: роман / Элли Рейнолдс ; перевод с английского М. Жуковой - Рейнолдс Элли (Эксмо, 2022)
Экземпляры: (20220812) / Инвентарный номер: 63613 / Цена: 443.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: Р 35 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)