Танкист Дмитрий Лавриненко. Великая Отечественная война. Битва за Москву - Коваленко Денис Леонидович (Серия "Бессмертный полк", 2023)
Экземпляры: ф14 (20250417) / Инвентарный номер: 67952 / Цена: 195.00 / Сис.шифр: 63.3(2)622 / Авт.знак: К 56 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)622