От слона до утконоса: экзотические звери : [для младшего школьного возраста / составитель и научный редактор серии В. Г. Бабенко ; художник Алексей Мосалов] - Бабенко Владимир Григорьевич (Серия "Моя первая энциклопедия", 2007)
Экземпляры: Ф3 (20210831) / Инвентарный номер: 61502 / Цена: 10.00 / Сис.шифр: 28.69я2мл / Авт.знак: О-80 / ГРНТИ: 34.33 / ББК: 28.69я2мл