Маша обедает: [стихотворение] / Сильва Капутикян ; рисунки Татьяны Вышенской ; перевод с армянского Татьяны Спендиаровой - Капутикян Сильва Барунаковна (Серия "Любимая детская книжка", 2017)
Экземпляры: СБ (20170627) / Инвентарный номер: 54100 / Цена: 92.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: К 20 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Арм)