4 любовника и подруга: повесть / Татьяна Полякова - Полякова Татьяна Викторовна (Авантюрный детектив, 2009)
Экземпляры: Ф19 (20201116) / Инвентарный номер: 60521 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: П 54 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6