Вышивка лентами. Шаг за шагом - Гаврилова Виктория Юрьевна (Клуб семейного досуга, 2008)
Экземпляры: ЦБ (20170207) / Инвентарный номер: 53408 / Цена: 120.00 / Сис.шифр: 37.248 / Авт.знак: Г 12 / ГРНТИ: 75.35 / ББК: 37.248