Таня Гроттер и проклятие некромага: [повесть] / Дмитрий Емец ; [иллюстрации А. Яцкевича] - Емец Дмитрий Александрович (Таня Гроттер, 2007)
Экземпляры: ф15 (20110321) / Инвентарный номер: 46832 / Цена: 150.00 / Сис.шифр: Р2ст / Авт.знак: Е 60 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6