Внеклассное чтение: (для 5-го класса) / [составитель Юдаева Марина Владимировна] ; художники Геннадий Соколов, Владимир Черноглазов - Юдаева Марина Владимировна (Серия "Школьная библиотека", 2017)
Экземпляры: ф10 (20181130) / Инвентарный номер: 56824 / Цена: 97.00 / Сис.шифр: Сбср / Авт.знак: В 60 / ГРНТИ: 17.82.82 / ББК: 84(0)